Qu'est-ce qui est supprimé, et quand ?
À la fin de la durée, la galerie se ferme aux clients. Ses photos sont conservées encore 14 jours pour que vous puissiez la restaurer. Ensuite, la galerie est supprimée pour de bon, avec ses photos, les coordonnées du client et ses statistiques.
Mon client sera-t-il prévenu avant la fermeture ?
Oui, si la galerie a son e-mail : il reçoit un rappel trois jours avant la fermeture. La galerie affiche aussi un compte à rebours pendant sa dernière semaine.
Puis-je récupérer une galerie expirée ?
Pendant les 14 jours, oui : cliquez sur Restaurer la galerie et le lien fonctionne à nouveau, avec une nouvelle date. Ensuite, la galerie a disparu pour de bon, et c'est tout l'intérêt.
Puis-je garder une galerie pour toujours ?
Avec Pro et Studio, oui : choisissez Jamais, et elle compte dans votre stockage tout ce temps. Avec la formule gratuite, les galeries se ferment après 14 jours et se prolongent une fois.
Puis-je prolonger une galerie avant sa fermeture ?
Oui. Avec la formule gratuite, vous pouvez prolonger une galerie une fois. Avec Pro et Studio, autant de fois que nécessaire, ou choisissez une nouvelle date dans ses réglages.
Que deviennent mes galeries si j'arrête de payer ?
Rien n'est supprimé quand vous arrêtez. Vos galeries restent telles quelles pendant 30 jours. Ensuite, votre galerie la plus récemment active reste ouverte aux conditions de la formule gratuite, et les autres se ferment aux clients, pour être supprimées 14 jours plus tard. Nous vous prévenons par e-mail avant toute fermeture.